Про отсутствие судимости и выборы

Помните, я писала о том, что с меня требуют справку об отсутствии судимости и просила совета, как ее сделать быстрее?

Я тогда по вашим рекомендациям собралась было идти в мвдшный МФЦ, но день оказался не приемным. А потом мне стало не до того, и я решила, если не допустят к выборам из-за справки, это будет даже забавно. Тем более, что другая часть ваших рекомендаций говорила, что требовать справку к выборам вообще не должны.

Так вот, меня благополучно выбрали, а пока была в отпуске, доп. соглашение на следующие 4 года и 2 месяца было подписано ректором (на фото еще без подписи).

IMG_20170519_160007

К слову сказать, справка об отсутствии судимости так и не готова. Прошло больше месяца. Но, видимо, она уже никому и не нужна.

Безымянный

В качестве вывода можно выбрать (ненужное зачеркнуть):

  1. здравый смысл победил,
  2. я для историко-политологического факультета более ценна, чем бумажка,
  3. инициативы некоторых административных сотрудников требовать раньше времени (новые правила вступают в силу с июня) ненужные бумаги — не более, чем их инициативы, а не позиция университета.

Спасибо друзьям в фейсбуке, коллегам, совету ИПФ и дорогому Игорю Константиновичу за поддержку и доверие к моей несудимой персоне при отсутствии свежей справки!

Не знаю, рады ли студенты, ведь они имели все шансы остаться без матметодов в истории уже в ближайшую сессию, но, кажется, я снова доцент кафедры новейшей истории России ПГНИУ.

Этот пост и комментарии к нему в фейсбуке.

Comments are closed.